注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

三月,Hello  

2016-03-15 12:31:09|  分类: 浅吟、低唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近状态很不好,各种厌倦。
不想看书,明明四月份又要考试。不想写论文,明明再过一两个月就要答辩了。看到这些,各种厌倦。
很多事,现在都觉得心有余而力不足,不知道是不是随着年龄的增大,似乎没有那么多的激情了。没有心情慢慢等待,没有心情慢慢磨。
打开论文,写上姓名,然而脑海里一片浆糊,并没有任何想法。


前段时间,发生一件超可怕的事,一个聊的比较合得来的网友,跟我告白,我不知如何拒绝,就沉默了,然后他越来越偏激,让我更不敢理他了。
人生怎么会有这么多的戏剧性呢,你喜欢的,不喜欢你。喜欢你的,你不喜欢。


最近很多烦恼的事情,不懂小时候为什么那么迫切的想长大?难道是因为觉得很多事,可以自己做主?可以自己掌控?我都难以想象,那个时候究竟是以怎样的一种心情那么迫切着想要长大。
然后,现在又是以怎样的一种心情,想要回到过去,重新再走一遍,看看会不会比现在更好一点。
可惜啊,我知道我没有时光机器,也没有后悔药。
所以,我只能偶尔想想。还不能多想,想的越多就越过不好现在的生活。

突然,又想到那句话,不能把所有你遇到的人当成永久,不然TA走掉的话,该是多少的难过啊。 

谢谢你们愿意看我的胡言论语。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017