注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

这些、都是我的生活(五)  

2015-03-06 15:29:27|  分类: 时光、教会我微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些、都是我的生活(五) - 微沫 - 你是此生最美的风景
愿你我
都能在人生的旅行中
各自安好
                      ——落在前排

一、一期一会 
前几天,梅梅问我和小Q还有联系么?
话音止,我沉默了。提起精神,没有了,QQ早就删掉了。
是你删的,还是不小心?
是我不小心删掉的。这般回答着,心里却回忆起来为何会删掉,他的空间对我设有权限,再加上很久没有聊过,一下子就删了,然后微信那边却是他……
那时只是觉得可惜,难过,遗憾……现在想来却可以很淡定的说出来了。
梅梅说,感觉现在真的是随着时间某些情感慢慢的就变淡了,不知道说什么话,再也没有话题聊,然后淡漠。
感觉这样的发展就像是一个轮回,不停的循环,无法逃脱。
现在想起这件事,突然想起“一期一会”,有些人,一生只会见那么一次,可以一起喝杯茶,或是漫漫人生之路上的一次旅行。于是,我和他一起的一次旅行,然后就再也不会见到。
其实,也挺好。但是,我们会觉得很可惜,怎么说淡就淡了呢。


二、二月,一场梦幻一般的旅行
一月就这样过去了,忘记了一月的我究竟是怎样的。
二月就那样过去了,记得在二月的开头,来了一场说走就走了的旅行,去了上海。冬季的寒冷,丝毫没有影响这场旅行。终于去了那么一个繁华的城市,说不出来自己究竟是什么样的一种感觉,有惊喜还有一丝不真实。心里不住的问着自己,我是真的到了上海么?
和我想象的上海很像,却又有一些差别。灯火繁华,人声喧闹。但是站在夜晚的外滩看着东方明珠,却又有种落寞的感觉,灯火繁华之下究竟藏着多少的情绪。
和姐姐妹妹一起的第一次旅行,觉得就像梦一样,回到家之后,还有些迷茫,我真的是到了上海,而不是我自己的一场梦?
期待下一次这样的旅行。
去哪儿呢?


三、三月,你好
觉得现在的自己越来越懒,不会像以前那样的敏感,不喜欢多想,也不会那么容易去思考。但这样的感觉真的很好,不会觉得疲惫,不会觉得心累。
在我还没有反应过来的时候,三月已经悄然而至。那么,河边的柳树已经抽出嫩芽。那么,路两边的小草应该已经有着绿意了。那么,春天是真的要来了,虽然我还没有发觉。
我想从这个月开始,就要好好的努力,有好多的事需要我去做,有好多的事需要我努力的去完成。‘
但同时也证明,这真的是一个充实的三月。
三月,你好。
我们要好好相处。

这些、都是我的生活(五) - 微沫 - 你是此生最美的风景
好好爱生活
生活也会给你许多的爱
                            /微沫
                                     2015.03.06
 
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017