注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

这些、都是我的生活(六)  

2015-03-21 17:27:11|  分类: 时光、教会我微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些、都是我的生活(六) - 微沫 - 你是此生最美的风景
 在梦里,
总会发现自己站在一片荒芜中。
然后,吓醒。
        ——落在前排


一、再见
今天,离开学校快四个月的同学们回来了,说实话,从昨晚就开始期待今天究竟是什么样的一种展开。
阳春三月,正是天气好。樱花玉兰开,一切都显得那般美好。
可是,我们离别之后的相遇总是匆匆,有时候连句“再见”都无法说。
本来美好的展开,随着大家各奔各地,变成一场匆匆的相遇,说句“你好”,然后就挥手告别。真的是,时间久了,隔的太久不见,所以淡了?
我真的,真的很不明白。
以至于,不会再去期待五月份的那场再遇了。
以前,我常常会对别人,更多的是对自己说,有些人,出现了,再消失掉。不要太悲伤,不要太遗憾,他们都是人生中的一抹色彩,装点自己些许人生,然后匆匆离开——他们是过客。而留下来的,会是一辈子的色彩,要珍惜。
可是,现在我却看不懂。初中,高中的老师都告诉我们,你以后会遇见人生中真正的朋友,那就是在大学。
然而,现在的我很迷惘,不是说真正的朋友在大学么,怎么匆匆离开?
晴天,乱糟糟的心情。


二、生活
很多事,真的是经历之后才会有深刻的感觉。果然,生活啊,不会是一成不变的,一转眼间就会是千变万化的,捉摸不透。
不过我仍感激生活给予我这么多的喜怒哀乐。
不知道,是不是随着年龄的增长,人总会学会去看透,不会太过固执的去追求着什么。于是,很多的事情发生了,没有以前的惊慌失措,而是冷静的去面对。
这样的生活,真的很好。
身边的亲人陆陆续续找到了自己的幸福,开始组建家庭,真的很开心。这样算不算我以前那么贪心的愿望实现了一小半,因为我身边的人,都开始走向幸福。
生活,反反复复得死去。


三、书海
最近,忽觉,果然是欠下来的债是要还的,于是,最近就差一点被书给埋了。
真的好多,我都不知道从何开始看。
感觉,看书还是件体力活,没有好的体力,就会出现头疼眩晕,眼皮肿胀,腰酸背痛等不良反应。
书中黄金屋难寻,考试之奥义难觅,心,堵之。

这些、都是我的生活(六) - 微沫 - 你是此生最美的风景
所以,
然后呢?
      /微沫
2015.03.21
 
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017