注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

这些、都是我的生活【四】  

2014-03-01 21:55:11|  分类: 时光、教会我微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些、都是我的生活【四】 - 微沫 - 你是此生最美的风景
穿上心爱的花裙子
然后追逐
              ——落在前排

一、记录
前段时间,给舍友读之前发生的故事,那些事都被我记录了。身边发生的事,读出来,会有一种很神奇的感觉,感觉时间倒回。
你觉得呢,是不是很好?
舍友说,你不要说了,说的我们都不记得了,感觉你在记录,我们在遗忘。
时光,在遗忘和被遗忘。
我也不记得,什么时候开始喜欢记录了,生活里的事,多多少少会被写进日记里。感觉,那些都是我生存的痕迹。
记忆,能够记录,是我的荣幸。

 二、南辕北辙
这学期决定再上一年的课程,也就是,宿舍的大家都走了,我还是留下,说实话,心里有些不开心,虽然是我选择的。
选择的话,就意味,大三就要搬宿舍了。我和她们说着,我不想搬宿舍,她们都和我说,到时候,你就不会这样了。因为我们的课程也不一样了。
突然,就觉得,我们是不是从此南辕北辙了。
也许,真的是那样,但是被说出来,真的不是很开心。
毕竟相处一年多了,还是很舍不得。

曾经的朋友,现在遇见,都有种陌生的感觉,发的状态,都开始看不懂,这是怎样的一种陌生?
甚至,有的他们已经开始工作了。然后,有些话开始聊不到一起,开始有种无力,受挫感。
是不是,有些事,有些人,注定陌生?

三、无力感
最近,不知道怎么回事。总是觉得好无力,很多事,很无力。
不想要和人交流,不想要说话,不想要聊qq,总是把qq挂在那里,隐身。
我也不知道怎么回事,感觉好无力,对什么事都提不上兴趣。
然后,又开始特别嗜睡,没事的时候,总是去睡觉。
有点堕落哈。
希望我快点提起精神来,这样子,我还是累。

四、旅行
最近,最能提起我的兴趣的,就是出去玩了。
决定了,去离常州比较近的镇江去玩。
因为看到了很喜欢的旅馆,就连一直想去爬的茅山都不去了。算不算很随性?
不过,我喜欢这样的日子。
背上书包,去一个陌生的地方,然后会看见很多漂亮的景色,还有好吃的美食。我想,这是全世界最美丽的事了。
嗯,旅行,时间很美好的事情。
可惜,现在我还不能去太远。以后啊,我会走过很多陌生的地方,然后会有美好的记忆,会经历很多美丽的事。
我的日记,日志里,会有很多很美的回忆。
这些、都是我的生活【四】 - 微沫 - 你是此生最美的风景
我们去经历
然后记录吧
      /微沫
            2014.03.01
 


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017