注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2013-09-10 20:56:42|  分类: 时光、教会我微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎碎念 - 微沫 - 你是此生最美的风景
愿时光静好,看我们微笑
                        ——落在前排
 
 
生活,是波澜不惊的。
时间,是很可贵的。可是,有的时间呢,就会觉得有些压抑。这学期,我们换了一个外教,之前那个很亲切的外教,很怀念,会给我们好吃的,给我们五日元,告诉我们,这是有缘的证明,已经不在学校教课了,很想念。新来的外教呢,发音很标准,可是说的太快了⊙▂⊙,有点反应不了,很郁闷。要是哪天,我能流利的和他对话就好了。
这是个小小的愿望吧,不难实现,阿拉丁神灯,给我实现吧。`(*∩_∩*)′


最近,学校开始要迎新生了。
没想到,时间过的那么快,这么快就变成了学姐。我觉得,我大一还没有多久呢。
结果,都一年过去了。
时间,过得真快。
昨晚,舍友们都说,要是回到高三的时候,自己一定是才女,我想我也是。那时候,真的觉得自己是上知天文,下知地理,只是很多都在一个假期都给忘了。
现在也不想以前一样,总是会有很多很多想写的,现在偶尔也会想写,只是写着写着就断了。有时候,真的觉得挺可惜的。
今天,看到一句话,小时候,我们手上画的手表表针不会走,却带走了我们的时光。
以前总是想着快点长大,那样就能穿上妈妈那样漂亮的衣服,可以有美美的高跟鞋,可以做很多的事。结果,当我们长大,才会发现,长大突然变的有些无奈,突然有了很多的束缚,却有了太多的无可奈何。我想,如果可以选择,大家都想回到过去吧。
也许,不是么?


还好,时光静好,我们都还可以微笑。
碎碎念 - 微沫 - 你是此生最美的风景
听我碎碎念
好好微笑
/微沫
2013.09.10
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017