注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

这些、都是我的生活【三】  

2013-12-02 22:20:43|  分类: 时光、教会我微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些、都是我的生活【三】 - 微沫 - 你是此生最美的风景
嗯?你抓住时光的脚步了么?
没有呢,怎么办?
那,我们记录下来,然后以后回忆。
好。
           —— 落在前排

【这些、你们】
我,怎么说呢。
在这里的认识的你们,因为有些地方比较相同,然后聊的也比较好,就会很喜欢你们。然后,会把你们当成朋友,就这样,寄些明信片什么的,也不会很突兀吧。
可是,为什么舍友们都觉得我会受骗呢?
社会上哪有那么多坏人呢?
哪有那么多人想要去骗你呢。
觉得,在这里的的这几年,有很多的收获,认识这么多的你们,阿止,小翼,Mr.L,子凉,第十七空间,三毛等很多很多,我想说,认识你们,真好。
我不知道,你们是怎么想的,但是,就觉得,能在这么多人中遇见你们,是幸运的。前世一定是扭断脖子,才换得现在的遇见(小矫情了不是?是前段时间培训时,老师和我们说的,这里就照搬来了*^_^* )


【状态】
看了以前自己写的东西,有些伤感。
今晚,似乎有太多的伤感。
不知如何发泄,就写到这里。
我相信,你们一定会懂。
这些、都是我的生活【三】 - 微沫 - 你是此生最美的风景
看着自己那个时候的状态,有些心疼。
我都早已想不起来,那个时候,是什么样的一种心情。


【木木】
木木,是在五月份认识的。
也不知道怎么就聊了起来。
渐渐的就觉得,很像很久很久的好朋友,有些话都可以无所顾忌说出来。
怎么说呢,她说她的心沧桑。
我想让她的心变得年轻。
生活没有那么多容易的事,所以,只能让自己像个孩子一样,不顾虑太多的活着。
我们都做到了,只要睡一觉,什么都会淡忘。
这是个好的习惯呢。
就像,把坏的事情写在沙滩上,把好的事情写在石头上,时光只要带我们记住美好的事情就好,那些不好的,悲伤的,我们都会遗忘,那么时光也都忘记吧。


【平淡如水】
现在这样的日子,平淡如水,真好。
时光走慢些,我们慢慢走过这些平淡如水,波澜不惊的日子。
生活,不需要太多波澜。每天有着阳光,空气,微笑就好了。
我在等,等那么一个结局,只是不知道是否完美?
现在偶尔还是会像孩子一样幻想着。这样的生活,也很好,你说是么?
这些、都是我的生活【三】 - 微沫 - 你是此生最美的风景
(这是高中学校的照片,以前那么想脱离这所学校,一旦离开的时候,却那么想念。
很想还是那么多人,我们一起牵着手,坐在教室里,听老师再给我们讲一次课。
那些日子,真的再也回不去,我会把它留在时光里。好好怀念。) 
对于那些回忆,
我还是念念不忘。
/微沫
2013.12.02
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017