注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

用文字写下我们的流年时光  

2011-07-30 19:55:12|  分类: 初中、记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然已经过去两年了,时间总是这样,不论你是否停留,它都依旧行进。

初三的时光,是那般的明媚,我们在欢声笑语中度过了。学长学姐都说,初三是很苦的。于是,对着初三,有着小小的胆怯。可是,很多事是不能只听别人的诉说,而要去自己经历。

初三的时光里,我遇到很多很想很想珍惜的人。

今天就写你吧,可爱的同桌——

其实我们不是初三才是同学,初一便是了。只是那时的我,还是不习惯主动去认识人。而且,别人对你的评价也不是很好,于是,不能算是故意,可是却没有想过去接近你。

初三,我们又在一起,而且,变成了同桌。这时的我已经开始主动去和别人相处,于是试着去和你接触。我不再去在乎别人的评价,我想去好好的了解你。

事实证明,我的行为是正确的,幸好,我试着去了解你了。否则,我会失去一个很要好的朋友吧。

我记得,我们在闲暇的时候,用着蹩脚的英语对着话;

我记得,你说要做天使,我却说,我要做找你麻烦的恶魔,后来,就连你也吵着要做恶魔;

我记得,我们没事的时候,就说这喜欢的动漫;

我记得,临近中考的时候,我放下以往慵懒的状态,和着你一起认真的学习;

我记得,在所有的人都去吃晚饭的时候,我们被老师叫到办公室里讲解题目;

我记得,在晚自习下课的时候,我们疯狂的跑出校门,结果我们是第一个走出校园,然后望着彼此笑了;

我记得,晚自习下课,校园的灯没开时,我什么都看不见,你握着我的手一起走出校园;

我记得,我们是有很多相像的女孩子,我们喜欢文学,我们喜欢动漫……

我们之间真的有好多好多的回忆呢,即使只有一年的时间,可是却觉得是多年的好友了。

初三早已过去,我们没有考进相同的学校。我们有联系,只是不冷不淡的联系,然而,我们之间似乎总没有东西隔阂着,我好开心。然而,我知道,即使在亲密,还是有些事不能说。从别人那里,我知道,你也开始伤感了,我们竟然如此相像,我不知该喜还是该忧。

情急下,我写了封信给你,告诉你我们又开始想象了,诉说的我的悲伤,诉说着,我不想改变。于是,我的文字越加的悲伤。把一切都写下来,我感到前所未有轻松。真好,我有了倾诉者。

我想告诉你,你不是孤独一人,你还有我的陪伴,我们一起牵着手走,好吗?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017