注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是此生最美的风景

风,扬起那些零碎了的流年;你的笑容,摇晃摇晃,成为我命途中美丽的风景

 
 
 

日志

 
 

青春没有自以为是的坚强  

2011-11-27 12:21:44|  分类: 青春、染指红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春没有自以为是的坚强 - 微沫 - 回不去的、小时候

                                                                              ——我们都以为我们足够的坚强,却原来这般的脆弱。

有些故事的开始和结局是早就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。

我早就知道了,和他之间不可能长久。那么依赖,他可以转身就走,我却傻傻的把他当成朋友珍重。我,是天下最傻的人吧。

我一直以为,距离远了,但不会隔绝和朋友的距离。可是,我错的多离谱,我知道,我错的多离谱。

我,是个什么秘密都藏不住的人,我会和朋友去分享。虽然明白,这世界上没有绝对的公平。可是,你付出了多少,一定会希望对方付出同等的。但,一切又岂会尽如人意?人生自是如此,不可能一帆风顺。

我不想去责怪,既然你不能陪我一起,那么我便挥手和你告别。也许,生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪你走完,你会看到来来往往,上上下下的人。若足够幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手告别。因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。

可是,真的很伤心,原来,青春没有自以为是的坚强。

很久以来,难过的时候,我会自己一个人站在很高的地方,静静的冥想,静静地望着天空,静静地仰望着远方那一大片属于自己的天空。冬日的天空,是那么澄澈而明亮,深邃到我的心里。于是,喜欢嘴角微微上翘,露出明亮的笑容。

我,是个喜欢独处的孩子,有着很多梦想,也有着自己的世界。有时难过,拼命的安慰自己,可是,都只是徒劳。

我觉得自己像一棵树,自己把自己连根拔起,然后跋山涉水,再让自己扎下根,可是也只有知道,再把自己连根拔起的时候,自己有多疼。

我多想对自己说,亲爱的自己,如果不开心了,就找个角落,或者在被子里哭一下,你不需要别人的同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。可是,也只要自己明白,明白再多的道理,做不到都是枉然。

人生的路途,总要有些人出现在你的生命里,然后又离去。新的面孔,旧的面貌,随着时间的流逝,渐渐模糊,于是我们总会遇到新的事情出现,旧的故事落幕,在一个一个故事中,我们终将明白,在每一个故事中的人都会远离我们,唯一不变的是他们带来的影响,支撑着我们走向前方。

青春,好多波折。但是,我还是慢慢走,不忘记沿途的风景。

  评论这张
 
相关小组: 凉薄的青春
阅读(253)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017